lundi, 21 octobre
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Bienvenue dans le forum de softdz.com!

SUJET : Cas d'un magasin pour atelier de production

Cas d'un magasin pour atelier de production 01 Aoû 2013 15:10 #376

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
désolé j'ai mélangé les sujets
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cas d'un magasin pour atelier de production 01 Aoû 2013 15:37 #377

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
je reviens a ce sujet
en fait moi aussi je ne parle pas de la suppression de l'article ici
je parle de la diminution de la quantité
si en fait un BS physique la quantité est décrémentée c'est ce qui est demander
est ce que on ne peut pas faire un BS et à la suite on choisie si ce BS soit physique ou logique
si le BS est physique c'est à dire la quantité totale de l'article va diminuer point à la ligne
si le BS est logique la quantité total ne va pas diminuer par contre la quantité seras repartie entre depots (car c'est une sortie vers depots ou structure interne)
et a la fin on peut avoir une liste des BS (avec une colonne qui indique si le BS est logique ou physique)
Dernière édition: 01 Aoû 2013 19:59 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cas d'un magasin pour atelier de production 01 Aoû 2013 20:05 #378

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

Pour sotuma66 et CadiH

D'abord es-ce que les fichiers ont bien fonctionnés pour vous ?
Avez-vous fait un essai avec validation physique ?
C'est une nouvelle boite de dialogue qui se présente lorsqu'on active la validation.

sotuma66 écrit:
est ce que on ne peut pas faire un BS et à la suite on choisie si ce BS soit physique ou logique
si le BS est physique c'est à dire la quantité totale de l'article va diminuer point à la ligne

Ok ce sera plus simple sur la fiche sortie et ajouterais peut-être un paramètre à activer/désactiver dans paramètres de la société pour le type de validation par défaut.
Dernière édition: 03 Aoû 2013 22:23 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cas d'un magasin pour atelier de production 01 Aoû 2013 23:12 #380

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Stock de l'article=0 et stock négatif=faux l'article n’était pas supprimé
Ajout du choix de validation sur la fiche du BS.
Voici le pack de fichiers.
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cas d'un magasin pour atelier de production 02 Aoû 2013 11:21 #382

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
Bonjour

pour moi les fichier ont bien fonctionnes pas de souci
alors là j'ai juste deux petites remarque concernant ce sujet et sa sera bon pour moi
1) après l'installation des dernier fichier envoyer le 01/08/2013 je n'arrive pas a saisir la qte dans le BS
2)je trouve personnellement qu'on arrive au bout c'est exactement ce qu'il faut mais dans le cas ou c'est une sortie physique on n'a pas besoin de voir le dépôt de destination car une sortie physique ne vas pas vers un dépôt par contre une sortie logique c'est une sortie vers une structure de destination donc il y a nécessite de préciser la structure de destination
Dernière édition: 03 Aoû 2013 01:19 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cas d'un magasin pour atelier de production 02 Aoû 2013 20:08 #383

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonsoir,

sotuma66 écrit:
pour moi les fichier ont bien fonctionnes pas de souci

Ok on attendra celui de CadiH

La zone quantité fonctionne, peut-etre parlez-vous de la zone PU ?
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cas d'un magasin pour atelier de production 04 Aoû 2013 13:53 #385

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
Bonjour
je parle bien de la saisie de la quantité dans le BS
par defaut la quantité =1 il est impossible de la modifier j'ai meme essayer de sauvegarder le BS avec qte = 1 puis reprendre le meme BS pour faire une modification de la quantité avant validation ca ne marche pas
Dernière édition: 04 Aoû 2013 19:59 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

Cas d'un magasin pour atelier de production 04 Aoû 2013 20:05 #386

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonsoir,

J'ai refais la même opération et pour moi ça marche, curieux quand même............
Je joins de nouveau le CS
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.203 secondes