vendredi, 18 septembre
Bulletin d'information
Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi
Aide sur l'installation et l'utilisation du logiciel

SUJET : [REGLE] facture fournisseur

facture fournisseur 08 Oct 2013 14:18 #564

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

Activez la fiche facture fournissseur :

problème 1 : solution
-se positionner sur la facture concernée par l'acompte
-cliquez sur le bouton modifier de la barre d'outils pour mettre la facture à l'etat d'edition
-cliquez sur la zone acompte et supprimer sont contenu (touche supprime, zéro, retour arrière)
-cliquez sur sauvegarder de la barre d'outils
-créez la ligne de règlement comme vous avez l'habitude de le faire (onglet règlement)


problème 2 : solution
-se positionner sur la facture dont le montant est erroné
-cliquez sur le bouton modifier de la barre d'outils pour mettre la facture à l'etat d'edition
-cliquez sur sauvegarder de la barre d'outils

Le fait de cliquer sur modifier puis sur sauvegarder sans rien faire va recalculer les montants

sotuma66 écrit:
pour la version j'ai télécharge la dernière envoyer 3.9.3.1 du 4/10


Donc c'est le patch 51. Pourriez-vous SVP, confirmer sur ce topic que le patch s'est bien installer pour vous ?
Certains pensent ou pourraient penser que le patch a des problèmes d'installation.
Merci
Dernière édition: 08 Oct 2013 14:30 par admin.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

facture fournisseur 08 Oct 2013 15:12 #566

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour;
j'ai déjà fait ce que vous décrivez mais arrivant a la zone acompte quand je clic sur le contenue il est impossible de le toucher ni avec le 0 ni avec sup ni rien
autre chose quand je me positionne sur la facture concernée il n y a aucun bouton modifier il faut ce pendant accéder à la facture (éditer la facture) puis appuyer sur modifier
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

facture fournisseur 08 Oct 2013 15:17 #567

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
BONJOUR
j'ai oublier de vous dire que pour le prob 2 ça marche c'est fait
merci
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

facture fournisseur 08 Oct 2013 17:10 #568

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
sotum66 écrit:
il faut ce pendant accéder à la facture (éditer la facture) puis appuyer sur modifier

Exactement ! Et c'est cela que je vous dis de faire pour le problème 1. Il faut d'abord appuyer sur le bouton modifier, sélectionnez dans la zone acompte le contenu et le supprimer en mettant zéro ou avec la touche retour arrière. Avec supprimer je crois que ça ne marche avec cette touche. En tout, cas c'est ce que j'ai fais dans votre base de données et ensuite sur sauvegarder
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

facture fournisseur 09 Oct 2013 09:47 #571

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
BONJOUR,
j'ai suivie exactement ce que vous dite pour le prob 1 et ca ne marche pas les seuls champs qu'on peut modifier dans la partie de droite sont: autres frais , tva autres frais , date livraison, mode c'est tout mais on n'a pas l’accès à l'acompte ni pour le modifie ni pour le supprimer
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

facture fournisseur 09 Oct 2013 19:15 #573

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonjour,

Effectivement la touche était désactiver à cet endroit.
Essayez avec la pièce jointe.

Mais en fait l'acompte est inscrit en tant que règlement à l'onglet Règlement il faut le supprimer à cet endroit et recréer la ligne de règlement
Pièces jointes :
  • Pièce jointe Ce fichier est caché pour les invités. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer pour le consulter.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

facture fournisseur 10 Oct 2013 11:03 #576

  • sotuma66
  • Portrait de sotuma66
  • Hors ligne
  • Gold Boarder
  • Messages : 206
  • Remerciements reçus 15
  • Karma: 0
bonjour
j'ai installe le nouveau Cs et j'ai fait la même chose qu'hier ( essayer de supprimer l'acompte de l'onglet règlement de la facture après avoir appuyer sur la touche modifier facture) est ça ne marche toujours pas
"Mais en fait l'acompte est inscrit en tant que règlement à l'onglet Règlement il faut le supprimer à cet endroit et recréer la ligne de règlement " quel endroit??????
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.

facture fournisseur 10 Oct 2013 18:16 #580

  • admin
  • Portrait de admin
  • Hors ligne
  • Administrateur
  • Messages : 499
  • Remerciements reçus 62
  • Karma: 11
Bonsoir,

En fait je m’étais trompé, ce n'est pas dans la zone Acompte qu'il faut faire la suppression mais à l'onglet Règlements & échéances sur la même fiche. Il faut donc supprimer la ligne de règlement acompte et refaire le règlement.
L'administrateur à désactivé l'accès en écriture pour le public.
Temps de génération de la page : 0.243 secondes